目前日期文章:201111 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

169.JPG  
《首頁故事》十四..... 紀錄著一個偉人的誔生 v.v

今天要來介紹一間妞去惹N遍的日本料理
比起正統的日本料理 新橋食堂多了創意的部份 
還蠻常上新菜色的 這就是我愛它的主要原因

waooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

十萬.JPG
《首頁故事》我的指甲油...... 價值十萬!!!

無論是台灣還是其他國家的偶像劇,妞還蠻少看的
通常是在聊天中被問到
『朋友會問那個某某偶像劇妮有迷有看啊?! 』

waooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 2.jpg  
《首頁故事》安德魯看著窗外,等著不會回來的爸爸。

最近妞的身邊有好幾位, 無論男女都在感情上遇到了挫折......
好不容易走過悲傷的我, 在一本書裡看到了以下的故事想分享給泥們!
或許, 沒有辦法馬上就忘記, 但我相信傷口一定會有復原的一天!

waooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

162.JPG  
《首頁故事》一進門就先來張義大利地圖,讓人家想以為它是法國餐廳都不行扭~~ ( 為什麼要?? XDDDD)

今天要來介紹很久很久以前去過的一間餐廳, 妞沒什麼特別的印象,
麻吉劉嗶嗶( 以下簡稱BB) 一直說要去吃, 妞一直採用忽略法......
最近BB 說的頻率越來越高了......

waooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論